Тел: +7 (495) 644-00-11Факс: +7 (495) 951-51-33
Банковские сейфы

Индивидуальные банковские сейфы удобно использовать для проведения сделок купли-продажи недвижимого имущества и совершения других операций, связанных с наличными расчетами.

Процедура расчетов представляет собой закладывание покупателем денежной суммы в сейф, что оформляется договором аренды индивидуального банковского сейфа с особыми условиями доступа между покупателем и продавцом. Суть расчетов заключается в том, что продавец получает право доступа к ячейке (соответственно и к выемке денег) только после предоставления установленных договором документов (например, выписка из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество, выписка из домовой книги и пр.).

Денежные средства покупателя так же остаются в безопасности, так как находятся в сейфе и не передаются на руки продавцу.

В Банке Глобус (АО) созданы все условия для расчётов с использованием индивидуального банковского сейфа с особыми условиями доступа:

  • Удобство расположения – центр Москвы, в 5 минутах ходьбы от метро Павелецкая.
  • Безопасность – хранилища индивидуальных банковских сейфов Банка Глобус (АО) оборудованы современными техническими средствами, обеспечивающими полную неприкосновенность содержимого ячеек (в Банке действует пропускной режим и видеонаблюдение, ценности 24 часа в сутки находятся под охраной Службы безопасности Банка).
  • Комфортные условия обслуживания и обустроенные переговорные комнаты, где Вам никто не помешает.
  • «Принцип двух ключей» (мастер ключ и ключ клиента) обеспечивает максимальную безопасность содержимого индивидуального банковского сейфа: никто, кроме клиента или его доверенного лица, не сможет воспользоваться ключом и получить доступ к индивидуальной сейфовой ячейке.
  • Широкий выбор сейфовых ячеек разного размера.
  • Привлекательные тарифы и выгодные условия аренды.
  • Вы можете заказать услугу доставки ценностей в любую точку Москвы и МО (услуга предоставляется партнером Банка – специализированной организацией по перевозке ценностей, являющейся признанным мировым лидером в сфере услуг, связанных с перевозкой ценностей).
  • Банк гарантирует абсолютную тайну содержимого индивидуального банковского сейфа и конфиденциальность сведений о клиенте.
  • Доступ к сейфу обеспечен в любое удобное для Вас время в часы работы Банка.

Банк Глобус (АО) предлагает услугу по предварительному бронированию сейфа.
Для этого Вам необходимо связаться с сотрудником Банка по телефону:
+7(495)644-00-11 доб. 142, 144, 145, 176

 Банковские сейфы для юридических лиц

Банковские сейфы для физических лиц