Межбанковское кредитование


Развитие межбанковского сотрудничества является одним из важнейших направлений деятельности Банка ГЛОБУС. Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество на межбанковском рынке на основе рыночных механизмов ценообразования. Банк ГЛОБУС активно работает на рынке межбанковских кредитов как в российских рублях, так и в иностранной валюте. За время работы Банк ГЛОБУС  зарекомендовал себя как надежный партнер, всегда точно и в срок исполняющий свои обязательства. Мы сотрудничаем с кредитными организациями различной величины, в т.ч. с крупными банками из списка ТОП100.  Банк заинтересован в расширении круга партнеров на межбанковском рынке. Банк ГЛОБУС  приглашает к сотрудничеству как крупные, так и средние (мелкие) банки. Кредитование на межбанковском рынке осуществляется как в рамках установленных непокрытых лимитов, так и под залог ликвидных активов.

В рамках данного направления Банк ГЛОБУС предлагает следующие услуги:

  • предоставление межбанковских кредитов в рамках установленных непокрытых лимитов;
  • предоставление межбанковских кредитов под залог валютных средств;
  • предоставление межбанковских кредитов под залог неснижаемых остатков на корреспондентских счетах;
  • предоставление межбанковских кредитов под залог ликвидных ценных бумаг;
  • привлечение межбанковских кредитов в российских рублях и валюте как в рамках непокрытых лимитов, так и под залог ликвидных активов.

Сотрудничество на рынке межбанковского кредита осуществляется в рамках заключенного Генерального соглашения об общих условиях совершения операций на межбанковском рынке.

Для заключения Генерального соглашения необходимо связаться с Управлением казначейских операций по телефону (495) 953-61-16.