Операции на валютном рынке


Банк ГЛОБУС проводит операции с иностранной валютой на межбанковском рынке. Банк проводит конверсионные операции с валютой (USD/RUR, EUR/RUR, EUR/USD) с датой расчетов "today", "tomorrow", проводит сделки "swap", является активным участником валютных торгов.

Банк осуществляет операции по купле/продаже наличной иностранной валюты за безналичную иностранную валюту или безналичные российские рубли. Банкнотные сделки осуществляются с возможностью перевозки наличной валюты инкассаторской службой Банка.

Банк ГЛОБУС открыт для сотрудничества на рынке конверсионных операций. Мы заинтересованы в расширении круга партнеров на межбанковском рынке и установлении новых взаимных лимитов по конверсионным операциям.

Сотрудничество на рынке межбанковском валютном рынке осуществляется в рамках заключенного Генерального соглашения об общих условиях совершения операций на межбанковском рынке и/или банкнотного соглашения. Для заключения указанных соглашений необходимо связаться с  Управлением казначейских операций по телефону (495) 953-61-16.