частным лицам - банковские сейфы
Банковские сейфы

Банк ГЛОБУС предлагает частным лицам воспользоваться услугой по аренде индивидуальных банковских сейфов. Индивидуальные сейфы предназначены для хранения любых предметов и документов по усмотрению клиента, в том числе: денежных средств, ценных бумаг, драгоценностей, различных документов, печатей, произведений искусства и многого другого. Это особенно удобно, когда Вы уезжаете в отпуск и опасаетесь за сохранность ценностей, которые остаются в Вашей квартире. Круглосуточная охрана, отсутствие каких-либо отчетов о предмете хранения, невозможность доступа к индивидуальному сейфу без ключа, находящегося у клиента, широкий выбор размеров индивидуальных сейфов — все это делает банковский сейф особенно удобным. Банк гарантирует полную конфиденциальность и сохранность содержимого Вашего сейфа.

Арендовать индивидуальный сейф может любое частное лицо на любой срок от 15 календарных дней до одного года.  Вы можете предоставить право пользования сейфом доверенному лицу.

Банк ГЛОБУС предлагает заключение трехстороннего договора аренды индивидуального банковского сейфа (Банк — Клиент-покупатель — Клиент-продавец), при совершении сделок с недвижимыи имуществом. В соответствии с таким договором право доступа в сейфовое хранилище предоставляется Клиенту-продавцу и Клиенту -покупателю, в зависимости от условий определенных при заключении договора.


Вы сможете воспользоваться услугой по аренде индивидуальных сейфов в головном офисе Банка по адресу:

г. Москва, ул. Бахрушина, д. 10, стр. 1

Режим работы Депозитария:
Часы посещения: 9:30-18:00 с понедельника по четверг, в пятницу до 17:15;
18:00 (пятница с 17:15)– 20:30 в рабочие дни (по предварительной заявке);
Заключение договоров аренды Сейфа осуществляется с 9:30-17:30 с понедельника по четверг, в пятницу до 17:15.

За дополнительной информацией обращайтесь в 
Операционный отдел Операционно-кассового Управления
по телефону: (495) 644-00-11 доб. 145, 176, 177