29.07.2015 - Об изменении процентных ставок по вкладам
 

 

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ и ПАРТНЕРЫ БАНКА!

Банк ГЛОБУС информирует Вас о том, что 29.07.2015 вводятся новые процентные ставки по вкладам.

С более подробной информацией по ставкам и условиям привлечения вкладов Вы можете ознакомиться здесь,
либо обратившись в Департамент клиентского бизнеса по телефону: (495) 644-00-11 доб. 143, 144, 147

02.02.2015 - Новая линейка вкладов с привлекательными процентными ставками!
 

 

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ и ПАРТНЕРЫ БАНКА! 

Банк ГЛОБУС информирует Вас о том, что с 02.02.2015 введены новые процентные ставки по вкладам.

С более подробной информацией по ставкам и условиям привлечения вкладов Вы можете ознакомиться здесь,
либо обратившись в Управление по работе с клиентами по телефону: (495) 644-00-11 доб. 144,147

19.12.2014 - Официальное заявление главы MasterCard в России
 

 

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ и ПАРТНЕРЫ БАНКА! 

От имени главы MasterCard в России, Ильи Рябого, сообщаю, что MasterCard знает о слухах, которые распространяются в России в отношении функционирования платежных систем. Мы заверяем, что не существует каких-либо обстоятельств, негативно влияющих на работу сети MasterCard в России, мы продолжаем работать как значимый оператор платежной системы на российском рынке. Мы твердо намерены продолжать работать с нашими клиентами и партнерами, чтобы россияне могли пользоваться преимуществами самых современных платежных технологий – в любой момент времени, где бы они ни находились. Наша сеть находится в состоянии полной работоспособности и позволяет держателям карт совершать безопасные, защищенные и быстрые платежи онлайн, в точках продаж и по всему миру, – включая снятие наличных в банкоматах. Наш ключевой приоритет – быть надежным партнером и поставщиком решений на российском рынке и предоставлять нашим клиентам и держателям карт надежные и продвинутые технологические решения и инфраструктуру.

 С уважением,

Konstantin Zaitsev

Account Manager

MCDS

MasterCard Europe

 

По возникшим вопросам обслуживания банковских карт обращайтесь в Отдел пластиковых карт по тел. (495) 644-00-11 доб.172, 174

03.11.2014 - Изменение наименования кредитной организации
 

 

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ и ПАРТНЕРЫ БАНКА! 

В связи с приведением наименования в соответствие с Федеральным законом от 05.05.2014 № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации о признании утратившим силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», изменилось полное и сокращенное наименование на русском языке АКЦИОНЕРНОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА «ГЛОБУС» (ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО) и реквизиты (дата выдачи) лицензий на осуществление банковский операций.

Полное наименование: АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ГЛОБУС» (ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО)
Сокращенное наименование: АКБ «ГЛОБУС» (ПАО)
(наименование на английском языке не изменено)

Лицензия на осуществление банковских операций от 21.11.2014 № 2438 (в рублях и иностранной валюте без права привлечения во вклады денежных средств физических лиц)
Лицензия на осуществление банковских операций от 21.11.2014 № 2438 (на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте)

При оформлении корреспонденции и иных документов в рамках заключенных с Банком договоров и соглашений необходимо указывать новое наименования Банка и актуальные реквизиты лицензий на осуществление банковских операций, выданных Банком России. Изменение наименования Банка не повлекло за собой смены реквизитов ОГРН, ИНН/КПП, БИК, место нахождения Банка и номера корреспондентского счета Банка в Отделении 2 Москва. Переоформление действующих договоров с использованием нового наименования не требуется.

04.09.2014 - Критерии отнесения клиентов к категории клиента - иностранного налогоплательщика и способы получения от них необходимой информации
 

 

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! 

 

 Настоящим информируем, что с 01 июля 2014 года применяется закон США «О налогообложении иностранных счетов» от 18 марта 2010 года (Foreign Accounts Tax Compliance Act, FATCA). Согласно Закону США FATCA иностранные (неамериканские) финансовые организации должны передавать налоговым органам США информацию о счетах американских налогоплательщиков (физических и юридических лиц).

Во исполнение Федерального закона от 28.06.2014 № 173-ФЗ "Об особенностях осуществления финансовых операций с иностранными гражданами и юридическими лицами, о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации" АКБ «ГЛОБУС» (ОАО) информирует о критериях отнесения клиентов к категории лиц, на которых распространяется законодательство иностранных государств о налогообложении иностранных счетов (клиентов - иностранных налогоплательщиков).

Критерии и признаки отнесения клиентов к категории клиента - иностранного налогоплательщика (в том числе налогоплательшика США) и способы получения от них необходимой информации

Страница 17 из 18